Заработок в социальных сетях


Социальные сети получили огромное распространение. Множество людей по всему миру проводят время, общаясь с друзьями, просматривая новости, комментируя фотографии. Однако, не все знают, что страничка в социальной сети вполне может являться источником получения денег.

Заработок в социальных сетях складывается из оплаты за размешенную рекламу. Следовательно, для получения прибыли, необходимо, чтобы ваш аккаунт стал привлекательным для рекламодателей. Это возможно при следующих условиях: наличия большого количества друзей, а также, если владелец странички в социальной сети является значимой фигурой в определённых кругах.
Также получать доход можно, являясь владельцем разного рода сообществ и групп различной тематики. Владелец группы или сообщества, получает прибыль, размещая на странице группы рекламные материалы (ссылки, посты, комментарии).

Приток денежных средств от размещения рекламных материалов, напрямую связан с популярностью сообщества. Чем большее количество реальных людей, будет состоять в группе, тем выше станет её привлекательность для потенциальных рекламодателей.

Под реальными людьми понимаются пользователи, состоящие в сообществе и активно принимающие участие в жизни группы (в виде комментариев, размещая материалы).

Лучше всего, если размещённая на страничке группы реклама, будет соответствовать её тематике.



Я уже приводил пример заработка на аккаунтах в Вконтакте в одном из постов. Особенностью заработка в социальных сетях, является то, что владелец странички или группы самостоятельно осуществляет поиск рекламодателей. Для их поиска, нужно определиться с тематикой сообщества. Она должна быть понятна и интересна широким кругам пользователей социальной сети. Именно это привлечёт в группу новых членов.

Отношения владельца странички в социальной сети и рекламодателя осуществляются на договорной основе. Оплата производится, как правило, по факту, после размещения на страничке того или иного материала, или путём ежемесячной платы за предоставленные рекламные услуги.

Владельцу странички необходимо следить за тем, чтобы не перегружать её чрезмерным количеством размещённой рекламы, что может привести к оттоку из группы членов.

Необходимо найти правильное соотношение между размещённой на страничке группы тематической и рекламной информации.

При соблюдении данных условий, страничка в социальной сети может стать источником повышения материального благосостояния пользователя.
Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Хочешь быть в курсе новостей блога? Подпишись!

У меня 158 подписчиков ! Подпишитесь на обновления блога и получайте извещения о новых статьях на вашу почту!

При регистрации Вы изначально получите электронную почту для подтверждения требующих вашего одобрения для завершения подписки.

Это Интересно: